Profesores y estudiantes en la Universidad de hoy. - Monge Alfaro, Carlos ([San José, C.R.] : [Editorial de la U.C.R.], [1969], 1969)
Desarrolla el concepto de democracia para llegar a definir democracia en las postrimerias del siglo XX
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; EDUCACION