Europa y Centroamérica. La búsqueda del "bilaterismo regional". - Lewis, David
Argumenta que América Central no es prioritaria para la CEE ni para los principales partidos políticos de los doce países que la componen. El esfuerzo tendrá que partir de América Central y se propone el bilaterismo regional mediante instituciones no gubernamentales multilaterales y gubernamentales