Primera comisión consultiva del sector industrial bananero. vivienda.
Plantea la problemática de la vivienda en las zonas bananeras, los factores estructurales de distancia, población y número de miembros en una familia.Hace la diferencia entre el tipo de vivienda de la empresa extranjera y la nacional. Analiza la situación de la vivienda en el Cantón de Pococí