Primera comisión consultiva del sector industrial bananero. vivienda. - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (San José, C.R : MTSS, [19--])
Plantea la problemática de la vivienda en las zonas bananeras, los factores estructurales de distancia, población y número de miembros en una familia.Hace la diferencia entre el tipo de vivienda de la empresa extranjera y la nacional. Analiza la situación de la vivienda en el Cantón de Pococí
Material mimeografiado
Keywords: COSTA RICA; VIVIENDA RURAL; AGRICOLA; ZONAS AGRICOLAS; DESARROLLO SOCIAL