Problemas relativos a la producción y mercadeo del banano.
Analiza los problemas de la producción y el mercado del banano en Costa Rica. Determina necesidades climatológicas, sociales y económicas. Enfatiza las deficiencias en infraestructura en lo referente a transporte, centros de embarque, apertura de mercados, problemas agrícolas, financiación, situación de mercado y las condiciones de oferta y demanda para las exportaciones costarricenses