Las organizaciones obreras socialcristianas en América Latina - Huber, Manfred
Presenta las interpretaciones de la Primera Encíclica "Rerum Novarum" del Papa León XIII proclamada en 1891 y la última carta sobre el tema "Laborem Exercens" del Papa Juan Pablo II, que procedió a redefinir el trabajo humano en sus múltiples dimensiones y que cobro a comienzos del 80 una difusión en el mundo laboral católico