Característica de las tradiciones políticas en América Latina. Legados de uns pesada tradición. - Mols, Manfred
Argumenta que el puesto de la mujer en la política futura dependerá de los trabajos que vinculen el análisis feminista en problemas fundamentales como : movimientos de capital, los cambios en la división internacional del trabajo, la crisis de la deuda