Característica de las tradiciones políticas en América Latina. Legados de uns pesada tradición. - Mols, Manfred (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1987)
Argumenta que el puesto de la mujer en la política futura dependerá de los trabajos que vinculen el análisis feminista en problemas fundamentales como : movimientos de capital, los cambios en la división internacional del trabajo, la crisis de la deuda
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; HISTORIA; ESTRUCTURA SOCIAL; MODERNIZACION