Mujer y política en Latinoamérica. - Jaquette, Jane; Cortés, Fernando (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1988)
Argumenta que el puesto de la mujer en la política futura dependerá de los trabajos que vinculen el análisis feminista en problemas fundamentales como : movimientos de capital, los cambios en la división internacional del trabajo, la crisis de la deuda
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; MUJERES; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PARTICIPACION POLITICA