Cinco desafíos para América Latina y el Caribe en los noventa. - Rosenthal K., Gert
Determina que el avance hacia un desarrollo equitativo implica hacer frente a cinco desafíos en la década de los 90 : modernizar la estructura productiva, adaptarse al entorno internacional cambiante, mayor equidad y aliviar la pobreza, mejorar la capacidad de financiar el desarrollo y preservar y consolidar sistemas políticos pluralistas y democráticos