Perspectivas del restablecimiento del crecimiento económico de América Latina. - Davrieux, Ariel
Hace una revisión retrospectiva de la evolución económica de América Latina en los 70 y 80 s. Analiza las características del ajuste estructural y expone algunas de las enseñanzas de la experiencia de esas décadas. Pasa luego a plantear las perspectivas de crecimiento de los países latinoamericanos