El nuevo despertar de los movimientos sociales. - Fals Borda, Orlando (P.R : Universidad Interamericana de Puerto Rico, 1989)
Estudia la situación de la Educación Superior en América Latina: desafíos conceptuales, dilemas existentes, previsiones y educación superior, así como el nivel de conocimiento, el modelo de desarrollo, y la relación entre educación superior con el personal docente y la integración latinoamericana
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; IDEOLOGIASS; PARTICIPACION SOCIAL; TEORIA SOCIAL