El nuevo paradigma sistémico. Desafíos metodológicos. - Rodríguez, Darío
Resume que los acercamientos cientifícos tradicionales consideraron al objeto y al sujeto de un investigación como entidades separadas con el desarrollo del paradigma sistémico. Esta dicotomia desaparece, introduciendo por lo tanto, cambios metodológicos