Modelo digital de análisis territorial [SEPOT]. - Rullán Salamanca, Onofre
Sintetiza la investigación de un modelo digital de análisis territorial donde la aplicación de un software específico para el desarrollo de proyectos de ordenación y ponderación de la importancia de aplicar tecnología y dispositivos informáticos al análisis territorial