Modelo digital de análisis territorial [SEPOT]. - Rullán Salamanca, Onofre; Rodríguez-Perea, Antonio; Ruiz-Perez, Mauricio (Madrid, España : MOPU,Instituto del Territorio y Urbanismo, 1991)
Sintetiza la investigación de un modelo digital de análisis territorial donde la aplicación de un software específico para el desarrollo de proyectos de ordenación y ponderación de la importancia de aplicar tecnología y dispositivos informáticos al análisis territorial
Keywords: SOCIOLOGIA URBANA; INVESTIGACION; MODELOS; TECNOLOGIA; INFORMATICA