El sector informal y la migración internacional. El caso de los dominicanos en Puerto Rico. - Duany, Jorge (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1991)
Analiza la informalidad y la migración mediante un estudio de casos : los dominicanos en Puerto Rico. Compara los resultados del trabajo de campo en ese país, con los datos disponibles de otros países latinoamericanos y el Caribe. Evalúa el impacto de la nueva división internacional del trabajo sobre los movimientos migratorios y la informalización de las economías en la Cuenca del Caribe
Keywords: PUERTO RICO; DOMINICANOS; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; SECTOR INFORMAL; DIVISION INTERNACIONAL DEL TRABAJO