Los niveles de crecimiento, densidad, mortalidad y fecundidad cantonal en Costa Rica 1950, 1963 y 1973. un estudio descriptivo. - Miranda Camacho, Guillermo; Jara S. Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-IDESPO, 1977, 1977)
Pretende estudiar la interrelación entre la estructura socioeconómica costarricense y su dinámica de población. Detalla los aspectos metodológicos del estudio y señala las fuentes de donde fueron extraídos los datos. Describe los cambios de crecimiento de población y la densidad de población a nivel cantonal (periódos 1950-1963, 1963-1973)
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; TASA DE MORTALIDAD; FECUNDIDAD; MORTALIDAD; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; INFORMES DE INVESTIGACION; CANTONES; ARCHISO