El presente contínuo. - Lechmer, Norbert (R.D : Partido de la Liberación Dominicana Sto. Domingo, 1987)
Sostiene que el enfoque de movimientos sociales es contrario al paradigma leninista de partido y que apunta contra cualquier organicidad partidaria; advierte sobre tendencias que colocan la existencia de movimientos y con ello generara un locus político fuera del Estado que acepta el orden establecido.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA SOCIAL; CULTURA; POSTMODERNISMO; TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; PODER; POLITICA