Proyección de la población de las regiones prográmaticas de salud por sexo y grupos de edad, Costa Rica 1970-2000 (tomo II). Luis Rosero Bixby y Hazel Rodríguez de Angulo - Rosero Bixby, Luis; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica); Martínez de Angulo, Hazel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-IDESPO, 1987, 1987)
Presenta proyecciones por sexo y grupos de edad de la población, en cada una de las cinco regiones programáticas del Ministerio de Salud. Da estimaciones estadísticas del número de nacimientos, subpoblaciones de interés y de la población total urbana y rural que involucren los elementos necesarios para la planificación de los servicios de salud
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; POBLACIÓN URBANA; POBLACION RURAL; PLANIFICACION DE LA SALUD; INFORMES DE INVESTIGACION; PROYECCIONES; ARCHISO