Clasificación regional por provincias cantones y distritos. (INA, 1976)
Proporciona la clasificación regional utilizada por la Oficina de Estadísticas y Censos y la Caja Costarricense de Seguro Social. Se adopta con el fin de facilitar la ordenación de los datos que el INA necesita sobre la actividad económica; según la división político-administrativa vigente. Permite la comparabilidad de los datos nacionales por provincias, cantones y distritos