Clasificación regional por provincias cantones y distritos. - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José CR: INA, 1976)
Proporciona la clasificación regional utilizada por la Oficina de Estadísticas y Censos y la Caja Costarricense de Seguro Social. Se adopta con el fin de facilitar la ordenación de los datos que el INA necesita sobre la actividad económica; según la división político-administrativa vigente. Permite la comparabilidad de los datos nacionales por provincias, cantones y distritos
Keywords: COSTA RICA; CANTONES; CODIGOS