Censos nacionales de 1973. Vivienda. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José CR: DGEC, 1974)
Presenta información estadística sobre viviendas particulares y colectivas ocupadas, total de ocupantes, promedio de ocupantes por vivienda, estado y tenencia de la vivienda, clase y uso de abastecimiento de agua, materiales predominantes en las paredes y alquiler mensual
Keywords: COSTA RICA; VIVIENDA; DATOS ESTADISTICOS; CENSOS