La política de precios en los países en desarrollo. Objetivos e instrumentos. - Paukert, Félix; Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (Ginebra, Suiza : Oficina Internacional del Trabajo, 1988)
Presenta datos estadísticos por provincias, cantones y barrios de la población costarricense de 1892. Los cuadros claros y sencillos comprenden el comercio exterior, número de habitantes, sexo, edades progresisvas, estado civil, nacionalidad, religión, profesión y grado de instrucción. Expone un resumen de datos geográficos que caracterizan el territorio de Costa Rica
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; POLÍTICA DE PRECIOS; CONTROL DE PRECIOS; SUBSIDIOS