Censo de población 1892. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (San José CR: DGEC, 1974)
Presenta datos estadísticos por provincias, cantones y barrios de la población costarricense de 1892. Los cuadros claros y sencillos comprenden el comercio exterior, número de habitantes, sexo, edades progresisvas, estado civil, nacionalidad, religión, profesión y grado de instrucción. Expone un resumen de datos geográficos que caracterizan el territorio de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; CENSOS DE POBLACIÓN; COMERCIO EXTERIOR; CUADROS ESTADISTICOS