Comercio exterior de Costa Rica 1973. - Gudmundson Kristjanson, Lowell Wayne (DGEC, 1974, 1974)
Contiene las cifras alcanzadas en el comercio exterior de Costa Rica de 1960-1973, de la balanza comercial total por categorías económicas, el cobro y la exoneración de impuestos arancelarios de 1973. Determina con cuadros estadísticos los artículos importados según cantidad, peso y valor por países de origen. Adjunta listas con las exoneraciones de impuestos de los artículos importados, amparados al tratado de integración económica