Comercio exterior de Costa Rica 1973. - Gudmundson Kristjanson, Lowell Wayne; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio; Seminario Centroamericano de Historia Económica y Social. 21-23 Abr., 1977. San José, C.R; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José, C.R : DGEC, 1974, 1974)
Contiene las cifras alcanzadas en el comercio exterior de Costa Rica de 1960-1973, de la balanza comercial total por categorías económicas, el cobro y la exoneración de impuestos arancelarios de 1973. Determina con cuadros estadísticos los artículos importados según cantidad, peso y valor por países de origen. Adjunta listas con las exoneraciones de impuestos de los artículos importados, amparados al tratado de integración económica
Keywords: COSTA RICA; COMERCIO EXTERIOR; BALANZA COMERCIAL; EXENCION FISCAL; IMPUESTOS