Precisiones teórico-metodológicas sobre la noción de estrategias de existencia. - Di Paula, Jorge
Dada la complejidad del enfoque de estrategias de existencia, con el presente trabajo se busca recortar el campo de estudio.Si bien, parten de la unidad doméstica, no se agota en los mecanismos internos que puede aportar sino en las relaciones que establece con la sociedad en su conjunto