Sobre los conceptos de "estrategias familiares de vida" y "proceso de reproducción de la fuerza de trabajo". Notas téoricas y metodológicas. - Torrado, Susana (Méx., D.F : Colegio de México, 1981)
Presenta una serie de definiciones del concepto de "estrategias de supervivencia familiar" para una más fertil utilización en la investigación de esa temática
Keywords: TEORIA SOCIAL; POBLACION; METODOLOGIA; DEMOGRAFIA; SOCIEDAD