Siquirres. Resumen cantonal; descripción, problemas y recomendaciones. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José, C.R : IFAM, 1976, 1976)
Analiza factores de población y migración, salarios, áreas de producción, mano de obra, tamaño, uso y distribución de la tierra. Determina por medio, de cuadros estadísticos la deficiencia del cantón de Siquirres en servicios básicos y gubernamentales, problemas de vivienda, salud, educación y recreación, transporte y vías de comunicación
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); POBLACION; MIGRACION; EMPLEO; SALARIOS; PRODUCCION; TENENCIA DE LA TIERRA; SERVICIOS PÚBLICOS; DESARROLLO SOCIAL