Golfito. Resumen cantonal; descripción, problemas y recomendaciones. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José, C.R : IFAM, 1976, 1976)
Analiza factores de población y migración, salarios, áreas de producción, mano de obra, tamaño, uso y distribución de la tierra. Determina por medio de cuadros estadísticos, la deficiencia del cantón de Golfito en servicios básicos y gubernamentales, problemas de vivienda, salud, educación y recreación, transporte y vías de comunicación. Da recomendaciones para el logro del desarrollo comunal
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); GOLFITO (PUNTARENAS); POBLACION; MIGRACION; EMPLEO; SALARIOS; PRODUCCION; TENENCIA DE LA TIERRA; SERVICIOS PÚBLICOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO SOCIAL