Estabilidad democracia y crisis económica. - Muller, Edward N.; FEDEPRICAP; Seligson, Mitchell A. (San José, C.R : U.C.R, 1991)
Explora la relación entre economía y política al examinar el impacto de la crisis económica sobre la estabilidad democrática
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; POLITICA; RECESIÓN ECONÓMICA; DEMOCRACIA