Informe referente a salarios, productividad y regímenes laborales. - Alvarado, Ricardo (FEDEPRICAP, 1994)
Hace una revisión de la literatura acerca de los nuevos modelos de crecimiento, sus diferencias con el modelo neoclásico, sus implicaciones empíricas y la evidencia hasta ahora encontrada