Informe referente a salarios, productividad y regímenes laborales. - Alvarado, Ricardo; Fallas V., Helio; FEDEPRICAP (San José CR: FEDEPRICAP, 1994)
Hace una revisión de la literatura acerca de los nuevos modelos de crecimiento, sus diferencias con el modelo neoclásico, sus implicaciones empíricas y la evidencia hasta ahora encontrada
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MODELOS DE CRECIMIENTO