Nuevos modelos de crecimiento. Una revisión de la literatura y algunos elementos para una estrategia de desarrollo. - Vergara, Rodrigo
Hace una revisión de la literatura acerca de los nuevos modelos de crecimiento, sus diferencias con el modelo neoclásico, sus implicaciones empíricas y la evidencia hasta ahora encontrada