Gestión urbana. Algunas cuestiones teóricas. - Pérez, Marian; Lungo, Mario (San Pedro, C.R : CSUCA, 1991)
Avanza no en la elaboración de una conceptualización precisa de la noción de gestión urbana, sino en una mayor delimitación conceptual de la misma
Keywords: TEORIA SOCIAL; URBANISMO; POLITICA; GOBIERNO LOCAL; ECONOMIA