Rito y realidad. Elecciones en Costa Rica. - Rojas Bolaños, Manuel
Analiza detalladamente los antecedentes de los partidos participantes y explica el porqué en este país la tradición política, partidaria y electoral hace más de cuatro décadas, se desarrolla en condiciones particularmente pacíficas y democráticas