El hombre público. Una interpretación de Latinoamérica y otros países católicos. - Caudill Dealy, Glen
Presenta partes seleccionadas del I capítulo del libro El hombre público, donde se intenta dar una explicación causal y con ello proporcionar herramientas para poder comprender un estilo de vida propio de los países católicos, que responde a una racionalidad diferente a la de los países protestantes