Estudio de servicios básicos en 30 cantones. algunos aspectos sobre educación y necesidades de construcciones escolares. - Iñigo Carrera, Nicolás (IFAM, 1974, 1974)
Estudia la situación de la educación en diferentes zonas del país. Presenta por medio de cuadros estadísticos, un análisis basado en los índices de población de 6 años ó más. Analiza la asistencia a centros de enseñanza, analfabetismo en la población de 10 años ó más, nivel de instrucción universitaria, reparación y amplificación de la infraestructura educacional existente