Estudio de servicios básicos en 30 cantones. algunos aspectos sobre educación y necesidades de construcciones escolares. - Iñigo Carrera, Nicolás; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales; Consejo Superior Universitario (Costa Rica); Seminario Latinoamericano "Experiencias de reforma agraria y políticas estatales de desarrollo". 25 jun.-01 jul. 1978. Heredia, C.R (José Luis Díaz Naranjo San José, C.R : IFAM, 1974, 1974)
Estudia la situación de la educación en diferentes zonas del país. Presenta por medio de cuadros estadísticos, un análisis basado en los índices de población de 6 años ó más. Analiza la asistencia a centros de enseñanza, analfabetismo en la población de 10 años ó más, nivel de instrucción universitaria, reparación y amplificación de la infraestructura educacional existente
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CONSTRUCCIÓN; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; ZONAS RURALES; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA