Estudio de servicios básicos en 30 cantones. necesidades de reparación, ampliación y creación de Centros de enseñanza. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José, C.R : IFAM, 1975, 1975)
Analiza el estado de las instituciones educacionales; da el nombre y lugar de las escuelas y colegios que necesitan reparación o ampliación de su infraestructura. Hace una evaluación de aquellas comunidades que necesitan nuevos edificios escolares
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; SERVICIOS PÚBLICOS; ESCUELAS