Estudio de servicios básicos en 30 cantones. Parte II. perfiles comunales. Pérez Zeledón. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José, C.R : IFAM, 1974, 1974)
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Pérez Zeledón. Analiza las necesidades de servicios básicos municipales como : cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecta problemas de salud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y líderes comunales, crédito, empleo, economía y aspectos del gobierno municipal y nacional
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); SERVICIOS PÚBLICOS; DESARROLLO SOCIAL