Estudio de servicos básicos en 30 cantones. Parte II. perfiles comunales. Abangares. - Farfán Hernández, Rafael (IFAM, 1974, 1974)
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Abangares. Analiza las necesidades de servicios básicos municipales como: cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecta problemas de salud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y líderes comunales, crédito, empleo, economía y aspectos del gobierno municipal y nacional