Modernidad, democracia [crisis de] sistema político. - Farfán Hernández, Rafael (Méx., D.F : Universidad Autonóma de México, 1989)
Explica que el concepto de educación, el cual incluye diferentes culturales como una mera relación entre docente y estudiantes
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; TEORIA SOCIAL; MODERNIZACION