La acción pedagógica como orientadora del proceso de enseñanza aprendizaje. - Martínez K., Marcelo (Santiago, Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 1989)
Explica que el concepto de educación, el cual incluye diferentes culturales como una mera relación entre docente y estudiantes
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOLOGIA; CULTURA