Ajuste y políticas sociales en América Latina. - Toro Ibañez, Graciela
Analiza tres enfoques en los cambios sociales, económicos y políticos de América Latina que ha estado por tres enfoques, la modernización, integración nacional, las intervenciones más o menos directas de los Estados Unidos