Ajuste y políticas sociales en América Latina. - Toro Ibañez, Graciela; Sánchez Martínez, Hilda (Méx : Centro de Investigación y Docencia Económica, 1989)
Analiza tres enfoques en los cambios sociales, económicos y políticos de América Latina que ha estado por tres enfoques, la modernización, integración nacional, las intervenciones más o menos directas de los Estados Unidos
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL; AJUSTE ESTRUCTURAL