Un reto para las teorías latinoamericanas de desarrollo y subdesarrollo. - Kay, Cristóbal; Eguizábal Mendoza, Cristina (Méx : UNAM, 1989)
Analiza la decadencia de la teoría estructuralista y dependentista y las subsiguientes emergencia y decadencia del neomonetarismo
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA SOCIAL; DESARROLLO; SUBDESARROLLO; INDUSTRIALIZACION