Qué es el capitalismo?. - Rand, Ayn
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Bagaces. Analiza las necesidades de servicios básicos municipales como cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecta problemas de salud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y líderes comunales, crédito, empleo, economía y aspectos del gobierno municipal y nacional