Estudio de servicios básicos en 30 cantones. Parte II. Perfiles comunales. Bagaces. - Gray, John (IFAM, 1974)
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Bagaces. Analiza las necesidades de servicios básicos municipales como cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecta problemas de salud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y líderes comunales, crédito, empleo, economía y aspectos del gobierno municipal y nacional