Reconversión de la industria química : una opción para el desarrollo de Costa Rica. - Arguedas Chaverri, Eduardo (Madrid, España : ICI/CEPAL, 1990)
Trata de comparar las prácticas del neoliberalismo económico en América Latina (México-Brasil) y la puesta en práctica en la URSS y sus futuras consecuencias ya que las causas que motivan este tránsito se asemejan
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLÍTICA INDUSTRIAL; RECONVERSION INDUSTRIAL; INDUSTRIA QUIMICA; TECNOLOGIA